みなさん、今年もよろしくお願いします。
新年早々キングタイタンにフルボッコにされましたがw
あけ(まして)おめ(でとうございます) ヽ(゜∀゜)ノシ
行動と中身が伴っていない自分ですが・・・ (ここで言う行動と中身ですが、特殊テイムなどの情報等を知っているのに、怖がって行動に移せない事を刺します)
生温かい目で・・・・ いや、その・・・・ ・・・・・・・・今年も宜しくお願いします m(_ _)m
*書いてて何が言いたいか判らなくなったw
湊さんは知識が豊富なんだし、ARKは死にゲーなので怖がる事ないですよ! ガンガン死んでテイムしましょw
俺なんて年明け3分で貫通喰らって蒸発しました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あけ(まして)おめ(でとうございます)
ヽ(゜∀゜)ノシ
行動と中身が伴っていない自分ですが・・・
(ここで言う行動と中身ですが、特殊テイムなどの情報等を知っているのに、怖がって行動に移せない事を刺します)
生温かい目で・・・・
いや、その・・・・
・・・・・・・・今年も宜しくお願いします
m(_ _)m
*書いてて何が言いたいか判らなくなったw
湊さんは知識が豊富なんだし、ARKは死にゲーなので怖がる事ないですよ!
ガンガン死んでテイムしましょw
俺なんて年明け3分で貫通喰らって蒸発しました!