NEOパンダ鯖 ARK ASA

メインスレッド・伝言板 / 8762

9061 コメント
views
8762
湊(みなと) 2025/03/20 (木) 23:37:28 01d29@0c530

アストレオスの開発者のコメント
(グーグル翻訳から、更に読みやすく調整)
開発の最新情報
パフォーマンス
各マップ(アイランド、スコチ、アベ、エクス)のバイオームのマテリアル、テクスチャを持ってきていおり読み込みに弊害が出ていた為、マスターマテリアルに置き換えを行うよう調整します。

その為マップ上の一部のわずかですが色が変わる可能性がありますが目立たないよう調整

トデス・ザ・ウィドウメーカー
強すぎる、あるいは戦うのは不可能と言うコメントをたくさんみました。
トデスは強いです
これは意図と創っておりアイランドのボスで慣れている『簡単なボス』の連鎖断ち切りたい為です
アストレオスのボスはブリで育てた人向けであって、テイムしただけの人向けになっていません。

また、間違った方法でトデス戦を行っている人もたくさん見ましたが、ただ戦うのでは無く、弱点を見つけて下さい

アンダーワールド
地下エリアを開発中
アストレオスの地上エリアを完成してから作業されます
地上エリアのうち一つはアトランティスです
他の部分はまだお伝え出来ませんがアストレオスの地上エリアは、それらのエリアのウォームアップになります

アトランティスエリアは私の想像通りに上手くいけば、おそらく今まで手がけたマップの中で際もクレイジーなエリアなるでしょう
まだコンテンツや機能についてはお約束は出来ませんが皆さんの提案を読んで気に入ったら実現します

とのことです。
アストレオス、完成は夏以降になりそうですね・・・
(;・д・)

通報 ...