UE5.5アプデ記念…という名目で、画像のステのREX卵を配布します。 今更ノーマルREXなんて誰も要らないかもしれませんが、一応条件として 1)卵の性別は選択不可 2)1トライブ1個限定 その後は増やすも飾るもご自由に 3)他トライブさんへの譲渡、拡散禁止(強制はしませんがバランスブレーカーな強さなのでご利用は計画的に…という意味で) もし欲しい方いらっしゃればご連絡お願いします。 他にも カルカロ、ギガ(ノーマル)、TEKREX、雪フクロウ、デイノスクス、テリジノ、バリオニクスあたりを無駄にメレー変異させているので、興味ある方いればご連絡お願いします。
質問なのですが、1トライブ1個と記載されているということは、レックスの卵とデイノスクスの卵の計2個はダメという事でしょうか? 正直なところどちらも欲しいですが、どちらか1個ならデイノスクスを頂けたら嬉しいです。
こんにちは。 私も記念卵頂きたいです。出来ればREXとテリジノが嬉しいです。無理でしたらREXだけでも 頂きたいです。わたしもPS5でいつも夜INしています。では
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問なのですが、1トライブ1個と記載されているということは、レックスの卵とデイノスクスの卵の計2個はダメという事でしょうか?
正直なところどちらも欲しいですが、どちらか1個ならデイノスクスを頂けたら嬉しいです。
こんにちは。
私も記念卵頂きたいです。出来ればREXとテリジノが嬉しいです。無理でしたらREXだけでも
頂きたいです。わたしもPS5でいつも夜INしています。では