お返事ありがとうございます。私の場合、いったんMODを全て削除して再インストールするまで□ボタンが暗転していて入れないのですが、たんばりん丸さんはそのまま□ボタン→パスワード入力画面という感じでサーバーに入ることができるということでしょうか? どうやらこの症状はMODのアプデの最中に内部でうまくインストールできずに引っかかってることが原因なんじゃないか...といわれていまして、ただ症例が少ないので原因特定が難しく...。 このメッセージが出るたびにMODを全削除してまた入れ直さなきゃいけないので作業に数時間かかり、とても大変で😭 遊んでる途中でもエラ落ちして入りなおそうと思ったらこのメッセージで入れなくなったりしてとても困っているのでどうにか改善したいんですが、なかなか難しくて困っているところでして。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お返事ありがとうございます。私の場合、いったんMODを全て削除して再インストールするまで□ボタンが暗転していて入れないのですが、たんばりん丸さんはそのまま□ボタン→パスワード入力画面という感じでサーバーに入ることができるということでしょうか?
どうやらこの症状はMODのアプデの最中に内部でうまくインストールできずに引っかかってることが原因なんじゃないか...といわれていまして、ただ症例が少ないので原因特定が難しく...。
このメッセージが出るたびにMODを全削除してまた入れ直さなきゃいけないので作業に数時間かかり、とても大変で😭
遊んでる途中でもエラ落ちして入りなおそうと思ったらこのメッセージで入れなくなったりしてとても困っているのでどうにか改善したいんですが、なかなか難しくて困っているところでして。