画像見た感じ4GBアップデート要求されてるので、8GBは正常にインストールされてるはずです(パンダ鯖のMOD容量は12GB)
PC版も前にMODの自動更新がうまくいかずにログイン出来なかった事があるので、一度✅️マークの付いていないMODのみ削除してから再DLしてみると良いかもしれません
お返事ありがとうございます!。 それが...これも謎なところなんですけど、チェックマークのついていないMODはインストールされていないことになっていてインストール済みMOD一覧にも無く、削除出来ない状態でして。 なのでチェックマークが付いている、正常にインストールされているものを全削除してからの全MOD再インストール...すれば入れるようになるのですが、これが本当に頻繁に起こるのでARKで遊ぶたびにMODを削除して再インストールしなおして...の数時間かかる作業をしなくてはならず、とりあえずその作業をすれば入れますが、ほぼ毎回この作業をするのが途方もなくて困っています。なんとか再発を防ぎたいのですが MODのアプデが途中で引っかからないようにすることなんてできるのでしょうか? PS5の他の方が無事アップデートできているということは、私のPS5か通信環境が悪い...? ふむむむ...
私も同じ症状が出ていました。私の場合はPS5のデータベース再構築で回復しました。ご参考までに。
おおお!データベース再構築👀✨いろいろ試行錯誤はしてみましたが、そちらの方法はまだ試していませんでした!実行してみます!情報ありがとうございます!
自分もPS5で前に同じ症状が出た時は、Modストアから検索で該当MODを1つずつ探して、個別にストアでインストールし直したら直りました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PC版も前にMODの自動更新がうまくいかずにログイン出来なかった事があるので、一度✅️マークの付いていないMODのみ削除してから再DLしてみると良いかもしれません
お返事ありがとうございます!。
それが...これも謎なところなんですけど、チェックマークのついていないMODはインストールされていないことになっていてインストール済みMOD一覧にも無く、削除出来ない状態でして。
なのでチェックマークが付いている、正常にインストールされているものを全削除してからの全MOD再インストール...すれば入れるようになるのですが、これが本当に頻繁に起こるのでARKで遊ぶたびにMODを削除して再インストールしなおして...の数時間かかる作業をしなくてはならず、とりあえずその作業をすれば入れますが、ほぼ毎回この作業をするのが途方もなくて困っています。なんとか再発を防ぎたいのですが
MODのアプデが途中で引っかからないようにすることなんてできるのでしょうか?
PS5の他の方が無事アップデートできているということは、私のPS5か通信環境が悪い...?
ふむむむ...
私も同じ症状が出ていました。私の場合はPS5のデータベース再構築で回復しました。ご参考までに。
おおお!データベース再構築👀✨いろいろ試行錯誤はしてみましたが、そちらの方法はまだ試していませんでした!実行してみます!情報ありがとうございます!
自分もPS5で前に同じ症状が出た時は、Modストアから検索で該当MODを1つずつ探して、個別にストアでインストールし直したら直りました。