また移動しようとしたらパスワード入力してから進まなくなりますね|ョ・ω・`)チロッ・・・ 他の方々は大丈夫でしょうか?
それたぶん24時間しないとだめなやつかも... 僕もそれになってリアル時間で1日たたないと転送できなかったときがありました...(T_T)
ターミナルでサバイバー移動選択、移動先を選択、一度画面を戻す、するとしばらくしてすべての表記が消えるので一度メインメニューに戻る、飛んだ先の鯖を選択、ダウンロード、で転送できなかった感じですかね?
tukiさんが言われた方法で行けると思います。 というか私は毎回それです。 パス入力画面になって音楽が変わったら、画面戻して~という感じですね
横からですが 少なくともこの鯖ではtukiさんのおっしゃるやり方が実質正攻法かと 私も色々やってますがパス入力画面からどうやっても進まないので…
tukiさんの方法で行けます|ョ・ω・`)チロッ・・・ 返信遅れてすみません汗 リスキーな感じですがその方法でロストもせずに大丈夫でした(╹◡╹) falcoさんの音楽変わったら自分もメインに戻りました(๑╹ω╹๑ )
よかったよかった😊
公式pvpで移動した時と違ってびびりましたけどね(⌒-⌒; )w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それたぶん24時間しないとだめなやつかも...
僕もそれになってリアル時間で1日たたないと転送できなかったときがありました...(T_T)
ターミナルでサバイバー移動選択、移動先を選択、一度画面を戻す、するとしばらくしてすべての表記が消えるので一度メインメニューに戻る、飛んだ先の鯖を選択、ダウンロード、で転送できなかった感じですかね?
tukiさんが言われた方法で行けると思います。
というか私は毎回それです。
パス入力画面になって音楽が変わったら、画面戻して~という感じですね
横からですが
少なくともこの鯖ではtukiさんのおっしゃるやり方が実質正攻法かと
私も色々やってますがパス入力画面からどうやっても進まないので…
tukiさんの方法で行けます|ョ・ω・`)チロッ・・・
返信遅れてすみません汗
リスキーな感じですがその方法でロストもせずに大丈夫でした(╹◡╹)
falcoさんの音楽変わったら自分もメインに戻りました(๑╹ω╹๑ )
よかったよかった😊
公式pvpで移動した時と違ってびびりましたけどね(⌒-⌒; )w