いや冷静に考えたら思い出せたわ 愚かさで説明できる悪意に帰属するなってことか、随分難しい単語使うな
これが難しいってガチか? 中学レベルやろ
んなわけあるか、鉄壁でしか見たことねえよ
ごめん、どれが? malice? attribute a to bは大学入試頻出やしmaliciousはマルウェアとか日本語にもなってるし、煽りじゃなく、難しい要素がわからん。どこがむずいのか教えてくれ。関係代名詞?
malice、マルウェアの語源って言われてみればそうだったレベル stupidity、stupidはよく使うけど名詞形であんま見たことなかったので一瞬読めなかった adequately、副詞ってなんか記憶に残らん
ガチで英語できないんやな、何がわからないのかわからなかったから助かる、サンクス stupid知ってればstupidityも一緒やん teachとteacherを別々に覚えてるタイプかな、そりゃ英語できんわかわいそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これが難しいってガチか?
中学レベルやろ
んなわけあるか、鉄壁でしか見たことねえよ
ごめん、どれが?
malice?
attribute a to bは大学入試頻出やしmaliciousはマルウェアとか日本語にもなってるし、煽りじゃなく、難しい要素がわからん。どこがむずいのか教えてくれ。関係代名詞?
malice、マルウェアの語源って言われてみればそうだったレベル
stupidity、stupidはよく使うけど名詞形であんま見たことなかったので一瞬読めなかった
adequately、副詞ってなんか記憶に残らん
ガチで英語できないんやな、何がわからないのかわからなかったから助かる、サンクス
stupid知ってればstupidityも一緒やん
teachとteacherを別々に覚えてるタイプかな、そりゃ英語できんわかわいそう