放尿しては打ち止めを繰り返して丁寧に10足ずつ注ぎ込んだのか、バーッと全体にかけたのか気になるな
確かに 実際する発想がなかったから10足もかけるということあんまり考えてなかったわ 俺なら誰かに見つかったとき露出の罪も増えるからちんこ出さずにペットボトルとかに溜めて注ぐかなと思ったが、放尿する様子が写ってるならちん子を出してその場でやったんだな
女子の上靴だけ固まってるエリアら辺にぶちまけたのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに
実際する発想がなかったから10足もかけるということあんまり考えてなかったわ
俺なら誰かに見つかったとき露出の罪も増えるからちんこ出さずにペットボトルとかに溜めて注ぐかなと思ったが、放尿する様子が写ってるならちん子を出してその場でやったんだな
女子の上靴だけ固まってるエリアら辺にぶちまけたのかな