飛田新地イってきた。
笑顔がめちゃくちゃ可愛くて即決!(バニーガールとやりたかったけどあんまいなくてその子は浴衣っぽい衣装だった。)
時間が遅くてもう疲れてたのもあったのか、フェラのとき全く目を合わせてくれずひたすらちんぽを処理する作業感が強かった(愛想いい子は飛田は初めてですか?とか最初から色々話しかけてくれて受け入れられてる感を出すのがうまいが、今日の子は会話も少なかった)
好きな体位ありますか?言われて顔がかわいいから正常位でブチ込んだ。おまんこ気持ちよくてスタイルもよくてすぐ中で射精してもーた(あ、おっきい♡とか言ってたがこれも作業感が強かったのが少し残念だった。表に座ってるときも笑顔の可愛さで勝負してる感じで手を振ったりしていなかったのでこれは俺の選択ミスもあるかも。ガチで愛想がいい子とかはテンション高くてめちゃくちゃ手振ってくれたりするからそういう子がおすすめや。お前らも参考にしてくれ。)。
万博もあってか外国人も冷やかしでめちゃくちゃ来てて、客も多くてセックス三昧で疲れてたんやろうな。
最後は大阪はなんできたん?みたいなとこから初音ミクの話をして終了(その子は中学生の時は結構聞いていたと言っていて千本桜やロストワンのなんちゃら、妄想税とか知ってると言っていた)
この前17時くらいに行ったら女の子もテンション高くて愛想よかったしお前らも行く時は17〜18時くらいがおすすめや。お客さん今日一発目やで!とか言って元気残ってることが多い。(今日の子に聞いたが、早いところは朝10時から空いてて、昼には半分くらいはもう開いてるらしい。今度は朝から行ってみようと思います。昼間はライトで誤魔化せないから可愛くないと言っていたからめちゃくちゃかわいいですよと言っておいた。ありがとうございました。また8月に大阪行くのでそのときには報告します。