俺のどこが極右やねん デマやめてください
・実体のないそれ自体が目的となった(自衛隊を明記さえすれば全て解決という旧日本軍と非常に似通った楽観的希望的観測)憲法改正の主張
・現実の被害者を無視した原発の推進および「安全基準が見直されたから再び事故を起こすことない」という大本営発表の妄信とその流布
十二分に極右に相当すると思うんだがやっぱ右翼って自覚なく突き進んでしまうのかね
自民党の裏金パーティへの参加 もあったわ
死刑制度への賛成 もあったな(俺に洗脳されて反対派になったんだっけ?)
自衛隊のそれは法的安定性の議論なのでナンセンス、原発賛成は撤回済み 死刑制度は昔から終始一貫して反対してる
原発は安全基準を見直して安全って国も玉木さんも言ってるのに?!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・実体のないそれ自体が目的となった(自衛隊を明記さえすれば全て解決という旧日本軍と非常に似通った楽観的希望的観測)憲法改正の主張
・現実の被害者を無視した原発の推進および「安全基準が見直されたから再び事故を起こすことない」という大本営発表の妄信とその流布
十二分に極右に相当すると思うんだがやっぱ右翼って自覚なく突き進んでしまうのかね
自民党の裏金パーティへの参加 もあったわ
死刑制度への賛成 もあったな(俺に洗脳されて反対派になったんだっけ?)
自衛隊のそれは法的安定性の議論なのでナンセンス、原発賛成は撤回済み
死刑制度は昔から終始一貫して反対してる
原発は安全基準を見直して安全って国も玉木さんも言ってるのに?!