シータ
Shita
2025/08/27 (水) 07:05:06
俺ばっかり悪いみたいになるからシャンてぇあの下劣なところ発表するわ
引用リツイートで誹謗中傷を繰り返すことを指摘したら通知がいくの知らなかった、もうやめるとか言ってるのに結局辞めてないし、どんどん悪化してる(この時点で①通知が行くことを知らなかった②もう辞める 一瞬で2つの嘘を重ねている)
もはや病気
俺は辞めるとも言ってなくて続けているのに対し(一度ヤニを吸った人間はいますってなかろうがいくら言い訳しようがヤニカスであることに変わりはないのでこれからもやめない(というか最近はシャンてぇあがヤニカスみたいなこと言ってなくねwヤニカス死ねとかタバコは臭いとかは頻繁に言ってるがお前を意識は全くしてないでw(どちらかというと現役喫煙者のあんみつしか意識してない、シャンてぇあがタバコ吸ってるとか吸ってないとか普通に興味ないw))、こいつは辞めると自分から言ってるのに辞めず嘘がひどすぎる。
他人を執拗に嘘つき呼ばわりして満足してそうなところからも、自分自身が嘘つきでそんな自分自身に負い目を感じていることがよくわかる。
心療内科で一度見てもらったほうがいい。Twitterで人をバカにしたり誹謗中傷ツイートをするのをやめられないのですがと。
通報 ...
図星で効き過ぎて見てなかったわwとか言うだろうから一応メンションしとくわw(これ通知行くのワロタ)
でもお前の不特定多数への行き過ぎた誹謗中傷の被害者を心配してお前の異常行動を止めたいからやってるだけで、お前と話したいからやってるわけじゃないから返信は不要やで(笑)
構って欲しいならせめてアク禁解除しとけw
@06f397466c