シータ
Shita
2025/01/09 (木) 19:52:27
>> 1217
税にしたいしては正解が誰もわかっていない状態で、明らかな済んだ政策の失敗点を指摘しているだけで、少なくともそれと違うことをしないといけないよねって話をしているだけだから、あたかも正解があるかのように決めつけて失敗政策を推進し続けるあなたの姿勢こそがデマゴーグだと思うで。
原発問題について
対象を履き違えているで。国語力低いのかね。
原発による人権侵害を批判しているから、原発による人権侵害を推進しようとするやつは当然批判されるべきやで。
この構造わからないのマジです?
お前が言ってるのは「多様性を受け入れるなら多様性を受け入れない、多様性死ね、多様性を主張する奴は殺します、と言っているやつも受け入れないといけない」って主張と同じやで。
わかる?
あと誤読してるからもう一度読み直して欲しいんだけど、パーソナリティ障害になるのは、俺のように親の愛情を受けなかったやつのことやで。(あんみつのような人間は親の愛情を受けたから社会に対して親のように誉め続けてくれることを要求してしまうのではないか?という主張)
真逆の誤読をしてる時点で、パーソナリティ障害についての知識も全くないことが露わになってるでw
通報 ...