あんみつの殺すぞレスはいっぱい出てくんのに俺のは全く出てこない、、 1週間以内に結論くださいね(日本時間の2025/10/16 0:51を〆切とします)。 なければ妄想の記憶を元にデマを振り撒いたことを謝罪。 それができなければ永久アク禁します。 悪質なデマを振り撒く害悪社会悪人間は許しません。
1年以内にって話だったはずなのに、どした?
1年もかからないって言ったんで。 現実的な時間にしないとどうせやらないから あなたの好きな「現実的」ね。 デマ振り撒くだけ振り撒いて逃げるクズはガチで許しませんよ 社会に存在してはいけない
お前の方から1年でも2年でもって提示したから答えたのに、酷すぎる
そのお前のリアクションでやる気がないことがバレたからだろ 交渉ってものを知らんのかw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1年以内にって話だったはずなのに、どした?
1年もかからないって言ったんで。
現実的な時間にしないとどうせやらないから
あなたの好きな「現実的」ね。
デマ振り撒くだけ振り撒いて逃げるクズはガチで許しませんよ
社会に存在してはいけない
お前の方から1年でも2年でもって提示したから答えたのに、酷すぎる
そのお前のリアクションでやる気がないことがバレたからだろ
交渉ってものを知らんのかw