何を撤回して何を謝罪するんのか全然誠意が伝わらないです。 真面目にやってます? こちらは本気なんですが。
シータさんが過去に56すぞと発言していた旨の指摘を撤回して、あなたの名誉を傷つけたことを心の底から謝罪します 大変申し訳ございませんでした
このようなデマを流してしまった原因についてはどうお考えでしょうか?今後同じようなデマを流布しないために、どのような対策を講じますか?
また、今回のデマで他人の時間を奪ったことについての考えもお聞かせください。
数年前の掲示板のやり取りであったとしても、相手の名誉に関わる場合は、自分の記憶違いの可能性も考え、証拠が必要だったと、心の底から反省しております デマの対策はまさに上記の実践になります
シータさんの貴重な時間を奪ってしまい、私は悔やんでも悔やみきれません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シータさんが過去に56すぞと発言していた旨の指摘を撤回して、あなたの名誉を傷つけたことを心の底から謝罪します
大変申し訳ございませんでした
このようなデマを流してしまった原因についてはどうお考えでしょうか?今後同じようなデマを流布しないために、どのような対策を講じますか?
また、今回のデマで他人の時間を奪ったことについての考えもお聞かせください。
数年前の掲示板のやり取りであったとしても、相手の名誉に関わる場合は、自分の記憶違いの可能性も考え、証拠が必要だったと、心の底から反省しております
デマの対策はまさに上記の実践になります
シータさんの貴重な時間を奪ってしまい、私は悔やんでも悔やみきれません