シータ
Shita
2025/10/12 (日) 00:55:28
・あんみつが「シータが殺すと書き込んだ」というのが自分の記憶違いだったと気付いたのはシータを非難する投稿(2025/10/11/22:22)のあと
(自分の記憶違いにも関わらずシータを否定する投稿をしたのは自分の記憶違いに気づいていなかったから)
vs
・オマエラスレを最新4スレ分検索したのは2025/10/9
そこで、記憶違いの可能性に気づいて以降の検索はやめた
↑ 先ほどのあなたの供述ですが、矛盾してますよね。お互いの労力をすり減らす無駄な言い訳はやめませんか?
・適当な記憶を元に適当に話してしまったが、結果自分の記憶が間違っており、デマを流してシータの名誉を毀損する形となってしまった
・今後は、問題のあることを自覚した自身の記憶を元に話すことは一切せず、相手の過去の話をする際にはその内容(肯定的・否定的な内容のどちらでも)に関わらず、配信の録画やスレッドのスクリーンショットや魚拓を引用した形で行う。それができない(スクリーンショットなどがない場合)は、デマを流す前にその話はしない(我慢する)
・記憶障害などの可能性を踏まえて、今後シータ以外の他人や社会に迷惑をかける(京アニ放火事件のように)前に病院を受診し、その結果をシータに個人的にでも構わないので共有する
本当に申し訳ないと思っていて反省しているのならこれくらいするのが最低ラインだと思います。
通報 ...
スレやレス消して逃亡決め込もうとしてるみたいなので一応記録用のスクショ。