なんEで俺が1年間の絵の上達具合を投稿したのだが、同じく1年間練習したのにあまり上手くならなかった人もいたみたいで、ソイツとの比較に俺の絵が使われまくってる で、今度は俺の絵がボロクソに言われてて泣いた コイツのエロ絵、らおん先生思い出すわって書き込みは1番効いた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんEで俺が1年間の絵の上達具合を投稿したのだが、同じく1年間練習したのにあまり上手くならなかった人もいたみたいで、ソイツとの比較に俺の絵が使われまくってる
で、今度は俺の絵がボロクソに言われてて泣いた
コイツのエロ絵、らおん先生思い出すわって書き込みは1番効いた