Survivor
2025/09/22 (月) 23:37:10
04656@ae01c
dallbowのミッションで貰うDouglas's book、日本語だとダグラスの本?これは現状絶対読まない方がいい。初心者には製作費高すぎてそうそう作れないだろうし、マシなミントともう一つ目当てに外周行く事もそうないし、バフも再序盤に得られるものなので微妙。一番の問題はnixとlabでゴミ同然の草が高級品の中に大量に混じってしまうこと。自分はこの本を読んでエンドコンテンツで得られる一日の収入が半分ほどに減りました。food/drink-70%でもstimが本当に出ない。outskirtでとれる、っていうから外だけかと思ってたら建物内もゴミ草だらけになってて後悔してます。labのフロッピー集め終わってない人は更に出にくくなりそうな点も×
通報 ...
「本を読んだら」草を拾うようになる、ではなく正しくは「ミッション報告時」、です。報酬の本で解除されるのは制作台で作れるようになる薬のみ。なので、警察署内の薬剤師?には関わらない方が無難。
やべー気配がしたのでwikiトップに補記してましたが、やはりそうなりましたか。さすがにこれは調整が入ると思うので(入るよね…?)菩薩の心で待ちましょう。
オワタ。自分調子乗って普通に読んでたらニックスとラボでゴミしか出なくなった
この本読んでからnixとlabに行きだしたものです。なんか稼ぎがしょぼいと思ってたらこれが原因だったのか…情報感謝です