Survivor
2026/04/09 (木) 16:37:15
6c8ee@fb57a
装備品のことで。LV60になってある程度の武器防具をトレードで手に入れた後、さらに強さを求めるとなるとひたすら金貯めてユニークボックスのマラソンになる?
通報 ...
変異体を最速攻略する目的の場合はCCT-10の威力を追求するかユニークボックス限定品のコープスシリーズを拾うしかないようです。サブウェポンはゴアトリマーやファットマントリマーといった市場品を使う人が多いようです。頭防具や手防具はイベント品を好んで使うプレイヤーが多いので防具面に関してはユニークボックス依存度は低めです。
ありがとうございます。全身ユニークで固めればOKというわけでも無いんですね。非常に参考になります。なるほどそっか、ストーリーやクラフト系のミッションを全然触れていなかったけれどそういうのも進めていかなきゃあね…
失礼しました、市場品というのは入手先が必ずしもボックスに限らないという意味の表現でして実際にはユニーク品です。Lv60は頭打ち感が強い頃とお見受けしてます、私も非常に長い時間をかけてスニーク→近接→近接ロックピック(装備変更で)と変遷してきてますので目標が変わっていくかもしれませんね。現在ストーリーは第一章のみの実装ですが第二章で手に入るストーリーユニークがどんなものか楽しみにしてます。クラフト系はエンドコンテンツなので自作も購入も長期的な計画がおススメです。
そういう意味だったのですね。早とちりでした。欲しいステータスがあれこれあるのですが、今は移動速度や被ダメ系といった快適性を向上させることを目標にしようかと思います。市場で売られている良いユニーク、(少なくとも今の自分には)法外な値段で手が出しづらいですね…
移動速度は今の環境の要ですから重視するのは良い事ですね、被ダメもお財布事情に直結するので欠かせません。良品は到底信じられない値段で売られてますよね、イベント装備は高額ユニの模造品が作られる傾向にあるので大きな買い物をする前に次イベントを待つのも良い策かもしれません。(武器であればエリート品の方がニーズに合う場合もあります)