表のレイアウトとかに関しては今編集を進めている人間として見直していく必要はあるかと思いますが、 >「日本語名は併記してあるのでその必要はない」 これだけは全面否定します。 本気でそう思われるのでしたら、一度言語を日本語に切り替えてプレイしてみて下さい(これができる時点で流通数も少なかったD2X日本語版の時とはわけが違います)。 私は今回の提案を受けて初めて日本語でプレイしましたが、すぐに「これは日本語表記も併記しないとダメだ」と思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
表のレイアウトとかに関しては今編集を進めている人間として見直していく必要はあるかと思いますが、
>「日本語名は併記してあるのでその必要はない」
これだけは全面否定します。
本気でそう思われるのでしたら、一度言語を日本語に切り替えてプレイしてみて下さい(これができる時点で流通数も少なかったD2X日本語版の時とはわけが違います)。
私は今回の提案を受けて初めて日本語でプレイしましたが、すぐに「これは日本語表記も併記しないとダメだ」と思いました。