名前なし
2025/05/09 (金) 23:56:11
8a92f@ed07f
私も5年くらい静観してましたが、ソーサレスのビルドガイドは酷く見にくかったので整理しました。削除はしてませんが、その際気づいたのは文字列を間違えた際にプレビューで表示していなかったビルドページを発見したのでそれは追加しておきました。個人的にビルドガイドの問題点は2つあると思っていて、ひとつはスキルの振り方まで自分自身のプレイをなぞらせようとする長文紹介が多くなったこと(工夫するのが楽しいのに決定事項が多すぎる)。ふたつ目はヘルでちゃんとトレハンできるビルドとヘルでまともに歩けないビルドが横並びになって記載されていること。新シーズンで遊んでみようかなってWikiを覗いた時に後者は同じビルド群にいてはいけない気もするし、数年しか遊んでないプレイヤーにとっては優しくない気もします。一旦ソーサレスについては他に合わせた上で、メインスキルを持った独立できるビルドを大項目とした時に、同属性ビルドは中項目になる形で記載するようにしてみました。
通報 ...