ガルガル
2025/10/30 (木) 02:43:54
db76c@9c5d2
ビルドガイドについてご相談。ドルイドでFireClaws+Armaggedonビルドを書いてみようかなと思うのですが大丈夫でしょうか。同ビルドは海外サイトでも見ますし、YouTubeで動画もあったりで完全マイナーではないかなとは思いますす。FireClawsドルがビルド一覧から外されているので、今回伺った次第です。
通報 ...
人気や強弱に関係なく、情報として有用であれば良いというのが管理人の方針だったと思います。やってみたら弱かったというビルドガイドでもよかったはずです。確認してください。ただ、外部からすると熊ドルのスキルオプションにArmaggedonを追加したり、火エレドルに熊オプションを追加するのでよさそうに見えてしまうので、そうではない理由を説明できた方が良いと思います。
ありがとうございます。確認してみます。理由についてですが、熊ドルでMaul20 FireClaws20 両シナジーで40 armaggedon20 とするとレベル97で完成が遅くなってしまうのと、火エレドルは当方未経験で申し訳ないのですが火ツリーに全力振りすると思うので熊パンチの火力があまり伸ばせないといったところでしょうか。。もうちょっと調べてみようかと思います
どうぞ