デスペナって言っても次のレベルアップが遅くなるってだけですよ。難易度 Hellクリアまでを基準にすると、初心者でも行けるかどうかはビルド次第です。Thornsmancerなら誰でも簡単ですが、槍アマゾンは熟練者でも苦難の道です。ビルドガイドで初級になっているのを選べば大丈夫だと思いますよ。
通報 ...
デスペナって言っても次のレベルアップが遅くなるってだけですよ。難易度 Hellクリアまでを基準にすると、初心者でも行けるかどうかはビルド次第です。Thornsmancerなら誰でも簡単ですが、槍アマゾンは熟練者でも苦難の道です。ビルドガイドで初級になっているのを選べば大丈夫だと思いますよ。
装備ロストの話聞いて投げそうな懸念を感じてるんですがみんな何か対策してるんですかね?始めたら大人しく初心者向けビルドで進めようと思います
死亡してもゲーム作り直せば開始位置に死体があるのでそこから回収すれば無問題です。ソロHELLクリアを考えなければ大抵のビルドで楽しめるので好きなビルドで遊んで詰まったら考えるでも良いと思います。
実質ロストなんてあってないようなもんなんですね(笑)ありがとうございます安心しました😄