fool_diablo
先生 69a1c0a6ea
2022/03/26 (土) 16:51:14
汚点を残したくないというのであればセーブデータの削除で対処可能ですね、これまでのシーズンで手に入れたペットなども同様に消えてしまいます、セーブデータを削除しなくてもおそらく来シーズンからの影響はないですがノンシーズンに残ったPL20.000をどう思うか次第ですね。
そして、ここで被害報告してる時点で手遅れだと思いますが、ニンテンドーオンラインに加入していて設定を変えてなければ自動でオンラインにバックアップが取られてるので、チーターの被害にあったと思ったらゲームを終了する前にバックアップデータをダウンロードしたら、前回スリープやゲーム終了した地点まで巻き戻ることになりますがチーターの影響をなかったことに出来ます(こういうのが本来のバックアップの使い方)
通報 ...
皆さん、こんばんは。
結局、これからも楽しくDiablo3生活を過ごしたいので、シーズンキャラを消しました。全く悔いは無いです。ついでにノンシーズンの古いキャラも合わせて削除しました。現在、唯一残ったノンシーズンウィザード1体のみで真面目にレベル上げてます。3年ぐらいかけて3,600レベルぐらいです。今回はいい勉強になりました。ノンシーズン@パブリックで頑張っていると2万レベルキャラが頻繁に乱入してきたので、即退出しました。僕自身の経験値も上がった様です。前向き思考でいきたいと思います。では、今回の情報で僕みたいな経験をされる人が一人でも減る事ができたのであれば幸いです。お互い良きハクスラライフを過ごしましょう!:)
一応、言っておくと。
シーズンキャラを消してもパラゴンレベルの情報は消えず、シーズン終了時にノンシーズンのパラゴンレベルは20.000になってしまうと思いますよ。