グッサソロビンソン
2021/04/06 (火) 22:50:50
a6cac@b64f7
(´・∀・`)適当にGR用スコーンドレル装備まとめ
芳香、宿敵、ホーミングパッド、眼球の指輪は確定
発散は発動しませんがアイスクライマー、メインビルドによっては盲信の兜も機能するらしいです
武器はブリザードキアノンをオススメします
残りは未確認なので適当で良いかな 私は発動してるか判りませんが防御よりの装備をしています
ジェムは精霊と巨人は発動するらしいです
カルデサンするなら生命力にすると不死身スペシャル以外もつけれる様になります
特性は敏捷、生命力、ライフ+%、攻撃ヒットでライフ回復、敏捷クラスなので全耐性、攻撃速度を載せると良いでしょう
(´・∀・`)今後はガッチガチでするなら従者までカルデサンしないといけないかも シーズンプレイヤーは大変そうです
通報 ...
スコーンドレルのGRプッシュ用装備何が良いのかさっぱりだったので、すごい有益な情報ありがとうございます。
なるほど、従者専用装備は不死一択かと思ってましたが、耐久上げることによって他の選択もできるんですね。
今シーズンはデーモンハンターでのプッシュになので、スプリカのペーパーナイフを装備させて従者を最大限に活かしたい。従者カルデサンもしなきゃ。
ジェムは精霊と巨人が発動するというのも気になってたので、嬉しい情報です。
また確定以外の装備でこれぞというものがあれば教えていただければありがたいです。
皆さんディアブロ3詳しく本当にすごい、尊敬します。