(´・∀・`)ですねー 私は勿体ない症候群なんで報酬クエスト全部廻るの50分から1時間かかります 見えたエリートも全部狩りに行きますし 結局全部拾わないと駄目なんじゃね?って ただ最近はGRのガチプッシュ意外はサブアカも引きずってるのでほぼ全てが2倍でだいぶましになりましたね
コントローラー課金したかいがあります
通報 ...
(´・∀・`)ですねー 私は勿体ない症候群なんで報酬クエスト全部廻るの50分から1時間かかります 見えたエリートも全部狩りに行きますし 結局全部拾わないと駄目なんじゃね?って ただ最近はGRのガチプッシュ意外はサブアカも引きずってるのでほぼ全てが2倍でだいぶましになりましたね
コントローラー課金したかいがあります
ノンシーズンならサブ垢連れ回して拾った素材をメイン垢のキャラクタに渡す、なんてのが出来ますね!けどソロの報酬周回は大変ですよね。
鋼の意思を持ち、すべてをスルーしてこその報酬です。このゲームはそう言う甘い罠が沢山あって、GRもパラパラっと居る雑魚にちょっかい出したくなりますが雑魚をスルーしないとタイムが出ません。
報酬は道中たまたまドロップした物以外無視出来れば、効率は上がります。
このゲームはスルースキルが必須であります。
(´・∀・`)上手い人の動画見ると、スルーしたり敵の集め方とか参考になりますね 報酬クエは最近は1日1時間って決めてます