E46M3のワークスステッカーです。
画像ありがとうございます。
アヴェンタドールほか 難なく編集できました。
気のせいだと思いますがC6コルベットのカーボン製ボンネット2がカーボン部分が見えずボンネットDに見えるのですが問題ないですか?
確かに改めてみるとわかりづらいですし似ていますね・・。 時間を見つけて確認しますので少し待っていただけますでしょうか? (画像は一旦消してもかまいません)
時間がある時で構いませんので画像の方は消しておきます。
すいません、少しと言いましたが仕事の都合によってはかなり 遅れるかもしれません・・。
時間がある時で大丈夫ですよ。
遅くなりましたが、コルベットのボンネットの件、確認しました。 あの画像で問題ありません。 ただ、色の関係でカーボン部分が見づらいと思いますので オレンジで撮りなおしたのでよかったら使ってください。 ついでにカーボンボンネット1もあげていきます。
カーボンボンネット2 カーボンボンネット1
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
画像ありがとうございます。
アヴェンタドールほか 難なく編集できました。
気のせいだと思いますがC6コルベットのカーボン製ボンネット2がカーボン部分が見えずボンネットDに見えるのですが問題ないですか?
確かに改めてみるとわかりづらいですし似ていますね・・。
時間を見つけて確認しますので少し待っていただけますでしょうか?
(画像は一旦消してもかまいません)
時間がある時で構いませんので画像の方は消しておきます。
すいません、少しと言いましたが仕事の都合によってはかなり
遅れるかもしれません・・。
時間がある時で大丈夫ですよ。
遅くなりましたが、コルベットのボンネットの件、確認しました。
あの画像で問題ありません。
ただ、色の関係でカーボン部分が見づらいと思いますので
オレンジで撮りなおしたのでよかったら使ってください。
ついでにカーボンボンネット1もあげていきます。
カーボンボンネット2

カーボンボンネット1