FD3SのFRPボンネットB、カーボンボンネット2・3、 GDB-CのエアロH、車種別ウィングC、 SVXのカーボンボンネット1、カーボンミラー、カーボントランクです。
FD3S FRPボンネットB カーボンボンネット2 カーボンボンネット3
GDB-C エアロH 車種別ウィングC
SVX カーボンボンネット1 カーボンミラー カーボントランク
画像ありがとうございます。
アルシオーネのトランクですが現在貼ってある画像のようにもう少し上側からの撮影をお願いします。
SVXのカーボントランクの画像を撮影しなおしたので 上げていきます。念のため3枚撮りました。 ついでにGDC-Cのワークスステッカー、カーボントランクの 画像も上げていきます。
SVX
GDB-C ワークスステッカー カーボントランク
3枚目を加工してページに貼っておきます。 アルシオーネは上部分が黒くカーボントランクが見えにくいのでこういう場合はパックマンやナムコステッカーなど明るいステッカーを装着して撮影するのも良いですよ。
アドバイスありがとうございます。 今後うまくいかないときは試してみます。
アルシオーネのトランクは自分の方で入手できたら明るい色で撮影してみます。
差し替えるかはそのときに考えます。
すいません、自分も明日以降時間ができたときに撮って見ます。 GDB-Cのボンネットの残りを撮影したので上げていきます。
FRPボンネットC FRPボンネットD カーボンボンネット1 カーボンボンネット2 カーボンボンネット3
今回も別館にも貼り付けておきます。
急ぐわけではないので都合のよい時でかまいませんよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルシオーネのトランクですが現在貼ってある画像のようにもう少し上側からの撮影をお願いします。
SVXのカーボントランクの画像を撮影しなおしたので
上げていきます。念のため3枚撮りました。
ついでにGDC-Cのワークスステッカー、カーボントランクの
画像も上げていきます。
SVX

GDB-C

ワークスステッカー
カーボントランク
3枚目を加工してページに貼っておきます。
アルシオーネは上部分が黒くカーボントランクが見えにくいのでこういう場合はパックマンやナムコステッカーなど明るいステッカーを装着して撮影するのも良いですよ。
アドバイスありがとうございます。
今後うまくいかないときは試してみます。
アルシオーネのトランクは自分の方で入手できたら明るい色で撮影してみます。
差し替えるかはそのときに考えます。
すいません、自分も明日以降時間ができたときに撮って見ます。
GDB-Cのボンネットの残りを撮影したので上げていきます。
FRPボンネットC

FRPボンネットD
カーボンボンネット1
カーボンボンネット2
カーボンボンネット3
今回も別館にも貼り付けておきます。
急ぐわけではないので都合のよい時でかまいませんよ。