NZE121カローラのエアロF・G・H、FRPボンネットD、 カーボンボンネット1、ワークスステッカー(フロントのみ)です。
エアロF エアロG エアロH カーボンボンネット1 FRPボンネットD ワークスステッカー
ワークスステッカーは、現在使われている画像がフロントのみなので それに合わせました。必要なら追加で撮り直します。
画像ありがとうございます。
早速編集してページに載せました。 ワークスステッカーはこれで良いので再撮影は必要ないですよ。
掲載していただいてありがとうございます。 今日、同じカローラのカーボンボンネット2・3、 車種別ウィングCを撮影しました。
カーボンボンネット2 カーボンボンネット3 車種別ウィングC
無事に掲載できましたが車種別Cは特殊な形状なので差し替え前よりも少し見難いかもしれません。
もしかして角度やボディーカラーに問題がありました? もし必要でしたらオレンジや希望の角度から撮りなおします。 (ちなみに自分は初期カラーに黒を選んでしまったので純正色は 使えないかと・・)
今回は車体色の問題ではなく画像のサイズの問題になります。
湾岸マキシNETの仕様なのかPCで保存した画像とスマホなどで保存した画像ではアルバム画像を保存した時の画像サイズが違うようです。
PCだと「1360×768」で スマホだと「1024×578」というサイズです。
編集後の一例としてカローラのボンネットAとカーボン1を見比べていただけると分かりますが、スマホから見た場合 大きさは揃っていますがボンネットAはボンネットを中心とした画像になり、提供していただいたカーボン1は少し引いてホイールや余白もある画像になっています。 PCから見るとカーボン1の方が少しサイズが小さい画像になっています。
車体全体を撮影したエアロ画像なら編集をしても良いサイズになりますが、一部を切り抜くボンネットや車種別ウィングだと余白を少なくするとどうしても横幅が400を切ってしまい、小さな画像になってしまうので余白を足して少しでも見やすいようにして掲載しています。
これはしかたがないことなのであまり気になさらず今まで通り画像掲示板に貼っていただければ、編集を工夫して各車種のページに掲載します。
横槍失礼します。車種別Cの画像の1枚目と3枚目は角度を上げて上からにすればもう少し見えるのではと思います。
返信遅くなりました。 とりあえず掲載された画像でもう少し上にアングルを変えて 撮りなおすことでよろしいでしょうか? 撮り直すほうが良いのでしたら時間を見つけて撮影します。
今の画像でも見えないわけではないので優先して撮る必要はないですよ。湾岸をプレイするときに時間があったらでいいのでお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
早速編集してページに載せました。
ワークスステッカーはこれで良いので再撮影は必要ないですよ。
掲載していただいてありがとうございます。
今日、同じカローラのカーボンボンネット2・3、
車種別ウィングCを撮影しました。
カーボンボンネット2

カーボンボンネット3
車種別ウィングC
無事に掲載できましたが車種別Cは特殊な形状なので差し替え前よりも少し見難いかもしれません。
もしかして角度やボディーカラーに問題がありました?
もし必要でしたらオレンジや希望の角度から撮りなおします。
(ちなみに自分は初期カラーに黒を選んでしまったので純正色は
使えないかと・・)
今回は車体色の問題ではなく画像のサイズの問題になります。
湾岸マキシNETの仕様なのかPCで保存した画像とスマホなどで保存した画像ではアルバム画像を保存した時の画像サイズが違うようです。
PCだと「1360×768」で スマホだと「1024×578」というサイズです。
編集後の一例としてカローラのボンネットAとカーボン1を見比べていただけると分かりますが、スマホから見た場合 大きさは揃っていますがボンネットAはボンネットを中心とした画像になり、提供していただいたカーボン1は少し引いてホイールや余白もある画像になっています。
PCから見るとカーボン1の方が少しサイズが小さい画像になっています。
車体全体を撮影したエアロ画像なら編集をしても良いサイズになりますが、一部を切り抜くボンネットや車種別ウィングだと余白を少なくするとどうしても横幅が400を切ってしまい、小さな画像になってしまうので余白を足して少しでも見やすいようにして掲載しています。
これはしかたがないことなのであまり気になさらず今まで通り画像掲示板に貼っていただければ、編集を工夫して各車種のページに掲載します。
横槍失礼します。車種別Cの画像の1枚目と3枚目は角度を上げて上からにすればもう少し見えるのではと思います。
返信遅くなりました。
とりあえず掲載された画像でもう少し上にアングルを変えて
撮りなおすことでよろしいでしょうか?
撮り直すほうが良いのでしたら時間を見つけて撮影します。
今の画像でも見えないわけではないので優先して撮る必要はないですよ。湾岸をプレイするときに時間があったらでいいのでお願いします。