追記です。 BNR34のアングルはエアロ掲載部分のエアロHの画像に合わせて撮影しました。 問題があれば後日撮り直して投稿致します。
細かいことを言えばフロント側の画像をもう少しだけサイドが見えるように(撮影機能起動時のままの角度)だと良かったかなと思います。ただ、今の画像で問題はないので気が向いたら撮ると言うので大丈夫です
先日ご指摘があった部分を撮り直しました。ついでに現在掲載されているエアロH(アングルが違う)も 撮影機能起動時のアングルで撮ってきました。
エアロH
エアロI
エアロJ
申し訳ありませんが、編集の腕に自信が無いので、編集と掲載をお願いしたいのですが、 構わないでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
細かいことを言えばフロント側の画像をもう少しだけサイドが見えるように(撮影機能起動時のままの角度)だと良かったかなと思います。ただ、今の画像で問題はないので気が向いたら撮ると言うので大丈夫です
先日ご指摘があった部分を撮り直しました。ついでに現在掲載されているエアロH(アングルが違う)も
撮影機能起動時のアングルで撮ってきました。
エアロH

エアロI

エアロJ

申し訳ありませんが、編集の腕に自信が無いので、編集と掲載をお願いしたいのですが、
構わないでしょうか?