ランエボXのエアロGとエアロH、車種別ウィングCです。 初期カラーに黒を選んでしまっていたので、カスタムカラー1の オレンジイエローで撮影しました。 エアロの画像ですが、チーム名が入ってしまったので(帰宅後に 気づきました)塗りつぶしで見えなくしていますが 問題ないでしょうか? もし駄目でしたら後日改めて撮りなおします。 問題だらけで申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。 エアロG エアロH 車種別ウィングC
いえ、これらの画像で大丈夫ですよ。提供感謝です
KURUMAさん、回答していただいてありがとうございます。 今日、AE86とBNR32の画像を撮影してきたのですが需要は ありますでしょうか? AE86:エアロA~D、車種別ウィングA(純正ホイールで撮り直し) BNR32:エアロF(エアロ以外ノーマル・デフォルト背景で撮り直し) 車種別ウィングC、エアロミラー、カーボントランク(ガンメタ、カスタム青)
こちらに掲載していただければ必要に応じて編集されていくのでバンバン載せていってください。これからも画像提供よろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いえ、これらの画像で大丈夫ですよ。提供感謝です
KURUMAさん、回答していただいてありがとうございます。
今日、AE86とBNR32の画像を撮影してきたのですが需要は
ありますでしょうか?
AE86:エアロA~D、車種別ウィングA(純正ホイールで撮り直し)
BNR32:エアロF(エアロ以外ノーマル・デフォルト背景で撮り直し)
車種別ウィングC、エアロミラー、カーボントランク(ガンメタ、カスタム青)
こちらに掲載していただければ必要に応じて編集されていくのでバンバン載せていってください。これからも画像提供よろしくお願いします。