はじめまして。 原因はわかりませんが入力のやり方が悪いやシフトの調子が悪いなどあると思います。 入力の動画を載せている方もいますのでそちらを参考にみるのも良いですが自分が出現させた時は一度「N」の位置に戻さないと次の入力が入らない筐体でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はじめまして。
原因はわかりませんが入力のやり方が悪いやシフトの調子が悪いなどあると思います。
入力の動画を載せている方もいますのでそちらを参考にみるのも良いですが自分が出現させた時は一度「N」の位置に戻さないと次の入力が入らない筐体でした。