管理人の環境だと表示自体は正常なのですがゲーム開始後何かしら操作しようとするとエラーが出て落ちるので原因を探るのも難しそうです…申し訳ございません。
そのエラーは必要なファイルがPCに入ってないというエラーですね。私も最初なりましたが、エラーのファイル名でググったら解決できました。ちなみに私も最初の画面の表記は大丈夫です。正常に表示されないのはステータスや神の力、出場大会予定等のページですね。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。管理人の環境と知識では該当の箇所の解決ができませんでした…もし今後何か分かったことがありましたら再度コメントいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのエラーは必要なファイルがPCに入ってないというエラーですね。私も最初なりましたが、エラーのファイル名でググったら解決できました。ちなみに私も最初の画面の表記は大丈夫です。正常に表示されないのはステータスや神の力、出場大会予定等のページですね。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。管理人の環境と知識では該当の箇所の解決ができませんでした…もし今後何か分かったことがありましたら再度コメントいたします。