基地に設定したデールのボイスが流れないんだけど自分だけ?
元々ボイス無かったと思いますが。自分も喋りませんよ。
あれ?この時実装されて概要欄にも協力者設定して聞いてみてくださいとあるし、実装時は喋ったような気がするんですが… 他の協力者は基地設定して喋りますし、デールだけ削除されちゃったんですかね…
そしたら問い合わせ案件ですかね。イベントでディーマに入れ替えた時に音声OFFにしちゃったとかかな?
自分の端末だけで起きてるかと思いここでお聞きして元々無かったとのことだったので結局実装されなかったんだっけ?と混乱しましたが、現状みなさんも再生されないって感じですかね。不具合報告しておきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々ボイス無かったと思いますが。自分も喋りませんよ。
あれ?この時実装されて概要欄にも協力者設定して聞いてみてくださいとあるし、実装時は喋ったような気がするんですが…
他の協力者は基地設定して喋りますし、デールだけ削除されちゃったんですかね…
そしたら問い合わせ案件ですかね。イベントでディーマに入れ替えた時に音声OFFにしちゃったとかかな?
自分の端末だけで起きてるかと思いここでお聞きして元々無かったとのことだったので結局実装されなかったんだっけ?と混乱しましたが、現状みなさんも再生されないって感じですかね。不具合報告しておきます