AK-12 MODのオリジナルスキンで、専用装備を装備してるとスキル発動時に開眼しないんだけど、おま環?装備を外すとちゃんと開眼する
スキンを持ってる方が居るなら着せ替えて試してみて 私は1着も持っていないので…
同じくオリジナルスキンしかないけど、専用装備つけて試してみたら開眼しなかった。MOD後のデフォルトスキンだと開眼する。
検証ありがとう スキンでも開眼しなかったら運営に不具合報告かな
たまたまスキンを全部持ってたので試してきた。デフォルトのスキン以外はちゃんと開眼したから、恐らくデフォルトスキンでの不具合だと思う。
検証ありがとう とりあえず運営に不具合報告しておいた 日本鯖の不具合だから、大陸鯖では見つかってなかったのかな… もしくは"仕様"か
今日のアプデで改善されたみたい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキンを持ってる方が居るなら着せ替えて試してみて 私は1着も持っていないので…
同じくオリジナルスキンしかないけど、専用装備つけて試してみたら開眼しなかった。MOD後のデフォルトスキンだと開眼する。
検証ありがとう スキンでも開眼しなかったら運営に不具合報告かな
たまたまスキンを全部持ってたので試してきた。デフォルトのスキン以外はちゃんと開眼したから、恐らくデフォルトスキンでの不具合だと思う。
検証ありがとう とりあえず運営に不具合報告しておいた 日本鯖の不具合だから、大陸鯖では見つかってなかったのかな… もしくは"仕様"か
今日のアプデで改善されたみたい!