名無し
2026/04/04 (土) 00:00:29
d2512@c5456
大陸版で実装された専用装備を全部まとめて灰域に詰め込むの、こりゃほぼほぼコンテンツ展開をすべて停止しますよ宣言だなぁ…サービスは終わらんけどそういうところは徐々に店じまいだよって感じだ
通報 ...
大陸版はもう更新してないのかな?(専用装備の追加とか)
普通に新シナリオと新ランキングマップあるミニイベやってたよ
調べたら大陸版無印は24年末にサ終してるって出た
それは中国のサーバー契約上の問題で一時終了していただけで既に復活しています。
4~5ヶ月前の資料動画では「大陸版サ終からもうすぐ一年」って言われてたけど古い情報だったのか…、補足ありがとうございます🙇
まあ現状のところは大陸版で人形の追加実装も止まったしスキンの追加実装が協定以外は止まってるからここから何かしら動きがない限りはほんとにサーバー止めないけど更新は止めますね案件でもあり得る
いやだからつい2ヶ月前に新シナリオ&新ランキングマップのミニイベ開催してんだけど
ともかく今後は過去イベ常設化以外にも、その新シナリオ&新ランキングマップのミニイベ辺り来るらしいとのことで幾分ホッとしました
シナリオイベあったっけ 旧正月とランキング追加しか見た覚えないんだけど
ランキングは2ステージ目で1ステージ目は普通のステージでシナリオもついてる。翻訳してまで読んでないから内容は知らんけど
循演戰役っていうんですね。新専用装備が沢山ありますね