X95が好きなんだがストーリーに絡みが薄いのと世界情勢的にイスラエル製娘は2に出れるのかな
ストーリーへの関与度合いはリッタラとかいうバグで少しだけ有名くらいでしかなかった人形が初期からいるので何の参戦基準にもならないぞ。世界情勢はサクラカスタムとか武器を変える手法があるキャラ重視の2ならまだ希望はある。ちなみに前作と違う武器持って参戦もリッタラが前例を作ってる。
そういう理屈だと、アメリカに関わる全てがあらゆる媒体から出禁になるから心配するな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ストーリーへの関与度合いはリッタラとかいうバグで少しだけ有名くらいでしかなかった人形が初期からいるので何の参戦基準にもならないぞ。世界情勢はサクラカスタムとか武器を変える手法があるキャラ重視の2ならまだ希望はある。ちなみに前作と違う武器持って参戦もリッタラが前例を作ってる。
そういう理屈だと、アメリカに関わる全てがあらゆる媒体から出禁になるから心配するな