白兵戦を真面目に運用するとこんなに強かったのか… というかナイフと違って周りがなかなか反応しないのがいい 三連続キルした時は笑ったわ
ナイフでジャンプ斬りするのもNINJAぽくって楽しいよ。ぴょん升を空中で返り討ちにしたときはすんごい気持ちよかったw。
一度スカミでナイフで連続11キルしたときはすごい興奮した。またやりたいなぁ…
ナイフ対決で負けたことある。よくある決闘のシーンみたいに。お互いにダッシュのすれ違いざまにナイフみたいな。 白兵も、クローク必須だけど動きの遅いコマとかハッキング中とか、複数人固まってるときが強いよね。ナイフは出も遅いし、溜めないといけないからSGや白兵よりも不利だね。SG>>白兵(ハイスロが埋まるのでキツイ)>>>ナイフ(やはりサイドアームといったところ)。
なんかたまにナイファーで団体行動してる人達に会うんだけどwww
ナイフ、SG、スティミュレイターのあまり意味のなさそうなスカウトが、ナイフでやってきたからスティミュレイターで返り討ちにしたらSGに変えてきて少し残念だった。まあ、こっちもCR使ってたけども。
偶にノリに乗ってくれる人がいたら白熱した戦いになる
思うんだけど、SGってlv4くらいから弱くなる気がする。散弾率抑えて前に飛ぶ代わりに、直近で直撃を外したときの「当たる面積」が小さくなるからかな。それとも近づかないでもある程度当たるから先走って撃つ結果、弱く感じるのか。1よりも2のブリーチの一撃が強いのと同じで、4のブリーチから強くなるのか。それから、ガレンテアサルト5でショッガン5にするのと、ミンスカ(歩行速度で有利)でショットガン5にするのとでは、どっちが強いんですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナイフでジャンプ斬りするのもNINJAぽくって楽しいよ。ぴょん升を空中で返り討ちにしたときはすんごい気持ちよかったw。
一度スカミでナイフで連続11キルしたときはすごい興奮した。またやりたいなぁ…
ナイフ対決で負けたことある。よくある決闘のシーンみたいに。お互いにダッシュのすれ違いざまにナイフみたいな。
白兵も、クローク必須だけど動きの遅いコマとかハッキング中とか、複数人固まってるときが強いよね。ナイフは出も遅いし、溜めないといけないからSGや白兵よりも不利だね。SG>>白兵(ハイスロが埋まるのでキツイ)>>>ナイフ(やはりサイドアームといったところ)。
なんかたまにナイファーで団体行動してる人達に会うんだけどwww
ナイフ、SG、スティミュレイターのあまり意味のなさそうなスカウトが、ナイフでやってきたからスティミュレイターで返り討ちにしたらSGに変えてきて少し残念だった。まあ、こっちもCR使ってたけども。
偶にノリに乗ってくれる人がいたら白熱した戦いになる
思うんだけど、SGってlv4くらいから弱くなる気がする。散弾率抑えて前に飛ぶ代わりに、直近で直撃を外したときの「当たる面積」が小さくなるからかな。それとも近づかないでもある程度当たるから先走って撃つ結果、弱く感じるのか。1よりも2のブリーチの一撃が強いのと同じで、4のブリーチから強くなるのか。それから、ガレンテアサルト5でショッガン5にするのと、ミンスカ(歩行速度で有利)でショットガン5にするのとでは、どっちが強いんですか?