展開待機中に書いてあるセキュリティステータスってなんですか?
ストーリー設定じゃ海賊的なのがいるかいないか。実際は参加プレーヤーのレベルだったかな?レベル高いからってキャンセルするなよ〜。
良いこと聞いた(^^) 最初から人数差なのはそれ知ってる狩り分隊が抜けてるってことか!!(怒)
とはいっても、たいして参考にならないmuで決めてる?からあんま意味ない。それでも抜ける雑魚分隊もいるんだろうが。
アップリンクの展開速度の違いだったと思う。
0.1でも勝てたりするから。
戦闘が行われている星系がどれぐらい安全なのか、ということを示す指標のことだね 1.0~0.5だとCONCORDっていう警察が常にいて、ルール違反を犯したカプセラの艦を問答無用で撃ち落とす 0.4~0.1だとCONCORDの庇護は無くなるけど、ルール違反を犯したカプセラのスタンディングが低下する 0~-1.0は完全な無法地帯で、ルール自体が存在しない
ちなみに、DUSTだと公開契約は1.0~0.5、国家間と惑星戦は0.4~0.1の星系において行われる 今のところDUSTだと大した意味はないから、そんなに気にしなくても大丈夫
公開しかやってないけど普通に0.1に着くんだけど
公開契約はハイセク限定だから、それはありえない 見間違いだと思うぞ
そうか、気のせいか・・・すまんな
公開でも0.1は有るよ?
なんだよ!結局どっちなんだよ!?
俺らがDUSTのやりすぎでおかしくなった訳じゃないならラタッティ達のミスかね?
俺も公開で0.1は見覚えあるな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ストーリー設定じゃ海賊的なのがいるかいないか。実際は参加プレーヤーのレベルだったかな?レベル高いからってキャンセルするなよ〜。
良いこと聞いた(^^)
最初から人数差なのはそれ知ってる狩り分隊が抜けてるってことか!!(怒)
とはいっても、たいして参考にならないmuで決めてる?からあんま意味ない。それでも抜ける雑魚分隊もいるんだろうが。
アップリンクの展開速度の違いだったと思う。
0.1でも勝てたりするから。
戦闘が行われている星系がどれぐらい安全なのか、ということを示す指標のことだね
1.0~0.5だとCONCORDっていう警察が常にいて、ルール違反を犯したカプセラの艦を問答無用で撃ち落とす
0.4~0.1だとCONCORDの庇護は無くなるけど、ルール違反を犯したカプセラのスタンディングが低下する
0~-1.0は完全な無法地帯で、ルール自体が存在しない
ちなみに、DUSTだと公開契約は1.0~0.5、国家間と惑星戦は0.4~0.1の星系において行われる
今のところDUSTだと大した意味はないから、そんなに気にしなくても大丈夫
公開しかやってないけど普通に0.1に着くんだけど
公開契約はハイセク限定だから、それはありえない
見間違いだと思うぞ
そうか、気のせいか・・・すまんな
公開でも0.1は有るよ?
なんだよ!結局どっちなんだよ!?
俺らがDUSTのやりすぎでおかしくなった訳じゃないならラタッティ達のミスかね?
俺も公開で0.1は見覚えあるな。