Ending Days 公式Wiki

攻略・質問 / 14

345 コメント
views
14

魔王討伐できた人います?

通報 ...
  • 15

普通の魔王は割と簡単に倒せますよ

17

普通の魔王どころか道中ですら死ぬけどこれコツとかあるのかな 強化ケチったら負けっぽいけど装備で何を重視するべきなのかもわからない…

19

魔王は日数で強化されるから少ない日数で強化できると楽。道中は開放時のレベル依存だから早めに開放だけしておくと楽。魔王の側近のダンジョンレベル+1が効いてる間は常に自分より高いレベルになってレベル上げが楽。

23

道中は解放時のレベル依存←この仕様を知ってるか知らないかはかなり重要。適度にマップ広げず戦ってばかりして何度も詰むことになったわ。

31

簡単に倒せる人はどういうパーティーでやってるんです?最終的に魔王にレベル差10ぐらい付けられて火力も全然足りない感じになります…

32

パーティはそこまで気にしなくても10レベ差くらいまで行けてるならサポーターから鍛鉱石買って一番レベルの高い一つの装備に全部つぎ込んで複製石で2人に持たせれば魔王はなんとかなる

34

え!?解放時のレベル依存って使い方逆じゃないの!?できるだけ後に解放して高レベルで出して経験値稼ぐっていう

40

攻略方法によるね。パーツ揃うまで事故りかねない攻略もあるし。自分はそういう時はライバル周辺の土地まで一気に開けてしまう

• 16

裏ダンジョンまで攻略しました。下乳万歳。