通常魔王討伐のヒントとか鍵が欲しい、火力でも耐久でも駄目、さっぱり分からない
・無理のない範囲で格上に挑んで戦闘ごとにちゃんとレベルを上げる ・装備品のレベル上げは最後に取っておいて一つのアイテムにつぎ込む ・レベルを上げた装備品をコピーして両方のキャラに持たせてステータスを底上げする 後はそれなりの攻撃力と耐久があれば普通に殴り合って勝てます
コピー以外は実践出来てましたが、複製出来たら確かに変わりそうだ。ありがとう
キャラレベル上げて店で伝説武具買って装備レベル上げて複製 状態異常系はあてにしないでステとスキルMODでがんば
スタンが良いって聞くけど素直にステ上げが丸いか、頑張ってみます。下2人もありがとう参考にしてみます
基本的なことだけど無駄行動をしない(日数を使ったのにレベル、装備、サポライバルレベ何も変化無し)のを徹底するだけでもかなり安定する
アタッカーは魔法系のほうが最初はやりやすいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・無理のない範囲で格上に挑んで戦闘ごとにちゃんとレベルを上げる
・装備品のレベル上げは最後に取っておいて一つのアイテムにつぎ込む
・レベルを上げた装備品をコピーして両方のキャラに持たせてステータスを底上げする
後はそれなりの攻撃力と耐久があれば普通に殴り合って勝てます
コピー以外は実践出来てましたが、複製出来たら確かに変わりそうだ。ありがとう
キャラレベル上げて店で伝説武具買って装備レベル上げて複製 状態異常系はあてにしないでステとスキルMODでがんば
スタンが良いって聞くけど素直にステ上げが丸いか、頑張ってみます。下2人もありがとう参考にしてみます
基本的なことだけど無駄行動をしない(日数を使ったのにレベル、装備、サポライバルレベ何も変化無し)のを徹底するだけでもかなり安定する
アタッカーは魔法系のほうが最初はやりやすいかも