今年に入ってからの Newzealand Herald紙 Matt Nippert記者からの記事
"イーストウィンドに多額を投資した今回のネズミ講詐欺事件に 戻って来るお金はごく僅かなもの(殆ど皆無)だろう。" と、同社管財人が語る。
Investors in what turned out to be a $53 million Ponzi scheme are unlikely to receive more than a fraction of a cent on the dollars owed as liquidators wind up their administration of East Wind
元々、あそこの管財人は、 真剣に外国人の被害者のカネなど回収しようとする 気持ちなど最初からあまり見受けられなかったが、 こうなると、 羽生被告には、 無期懲役の判決しかないのでは? 恫喝型の宗教により一家を破滅させられた怨恨からの 山上哲也による1人への殺人以上に、 NZの犯罪史上.総詐欺被害額第2位となり、 羽生には恨みも何も無い無垢な 何百人の資産・生活を奈落の底に落とし 皆の人生そのものを破滅させた罪は重いと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今年に入ってからの
Newzealand Herald紙
Matt Nippert記者からの記事
"イーストウィンドに多額を投資した今回のネズミ講詐欺事件に
戻って来るお金はごく僅かなもの(殆ど皆無)だろう。"
と、同社管財人が語る。
Investors in what turned out to be a $53 million Ponzi scheme are unlikely to receive more than a fraction of a cent on the dollars owed as liquidators wind up their administration of East Wind
元々、あそこの管財人は、
真剣に外国人の被害者のカネなど回収しようとする
気持ちなど最初からあまり見受けられなかったが、
こうなると、
羽生被告には、
無期懲役の判決しかないのでは?
恫喝型の宗教により一家を破滅させられた怨恨からの
山上哲也による1人への殺人以上に、
NZの犯罪史上.総詐欺被害額第2位となり、
羽生には恨みも何も無い無垢な
何百人の資産・生活を奈落の底に落とし
皆の人生そのものを破滅させた罪は重いと思う。