日本から傍聴に行かれる皆様。 日本⇔オークランドなど、格安航空券で往復¥6万前後の時代もありました(ある程度は時期にもよりましたが)が、コロナが行ってから高くなりました。オークランドへは、やや、価格が高い日本航空やニュージーランド航空だけではなく、乗り換えも1、2回必要な時もありますが、カンタス・フィリピン航空・マレーシア航空・中国東方航空・Jetstarなど、かなりの数の飛行機会社が飛んでいます。 量刑言い渡しが9/24(木)となった場合で、 22日(火)に日本を発って、オークランドを26日(土)に出る場合で、 今の処は、格安航空券で、成田からの往復で¥237,000~ https://www.expedia.co.jp/Flights-Search?d1=2026-09-22&d2=2026-09-26&filters=[{"preferredAirlineFilterValue":{"carrierCode":"MU"}}]&leg1=from:Tokyo (NRT-Narita Intl.),to:Auckland (AKL-Auckland Intl.),departure:2026/9/22TANYT,fromType:U,toType:U&leg2=from:Auckland (AKL-Auckland Intl.),to:Tokyo (NRT-Narita Intl.),departure:2026/9/26TANYT,fromType:U,toType:U&mode=search&options=carrier:,cabinclass:,maxhops:1,nopenalty:N&passengers=adults:1,children:0,infantinlap:N&trip=roundtrip 関空からの往復で¥254,000~ 例えば、週末と日本の連休19(土)~23日(水)を外す取り方、例えば18日(金)に発って、28日(月)に向こうを出ると言うようなチケットの取り方をしても、長めに滞在出来る分、オーランドで、E.W.周りで数年前、何が起こっていたかのリサーチはある程度は自分の足で出来るものの、双方¥1万しか安くなりませんね。 オークランドは、日本語だと同じ発音になりますが、ニュージーランドのもの(スペル:Auckland [ˈɔːklənd] )と、もう1つは米国のサンフランの近く(スペル:Oakland [ˈoʊklənd] )があります。 空港の記号は、NZの方がAKLで、米国の方はOAKです。 両方、国際空港を持っているので、行かれる方は、サイトによっては、米国の方が優先的に出る場合もあり、値段自体が、そう大きく変わらないので、取り間違えされないでください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本から傍聴に行かれる皆様。
日本⇔オークランドなど、格安航空券で往復¥6万前後の時代もありました(ある程度は時期にもよりましたが)が、コロナが行ってから高くなりました。オークランドへは、やや、価格が高い日本航空やニュージーランド航空だけではなく、乗り換えも1、2回必要な時もありますが、カンタス・フィリピン航空・マレーシア航空・中国東方航空・Jetstarなど、かなりの数の飛行機会社が飛んでいます。
量刑言い渡しが9/24(木)となった場合で、
22日(火)に日本を発って、オークランドを26日(土)に出る場合で、
今の処は、格安航空券で、成田からの往復で¥237,000~
https://www.expedia.co.jp/Flights-Search?d1=2026-09-22&d2=2026-09-26&filters=[{"preferredAirlineFilterValue":{"carrierCode":"MU"}}]&leg1=from:Tokyo (NRT-Narita Intl.),to:Auckland (AKL-Auckland Intl.),departure:2026/9/22TANYT,fromType:U,toType:U&leg2=from:Auckland (AKL-Auckland Intl.),to:Tokyo (NRT-Narita Intl.),departure:2026/9/26TANYT,fromType:U,toType:U&mode=search&options=carrier:,cabinclass:,maxhops:1,nopenalty:N&passengers=adults:1,children:0,infantinlap:N&trip=roundtrip関空からの往復で¥254,000~
例えば、週末と日本の連休19(土)~23日(水)を外す取り方、例えば18日(金)に発って、28日(月)に向こうを出ると言うようなチケットの取り方をしても、長めに滞在出来る分、オーランドで、E.W.周りで数年前、何が起こっていたかのリサーチはある程度は自分の足で出来るものの、双方¥1万しか安くなりませんね。
オークランドは、日本語だと同じ発音になりますが、ニュージーランドのもの(スペル:Auckland [ˈɔːklənd] )と、もう1つは米国のサンフランの近く(スペル:Oakland [ˈoʊklənd] )があります。
空港の記号は、NZの方がAKLで、米国の方はOAKです。
両方、国際空港を持っているので、行かれる方は、サイトによっては、米国の方が優先的に出る場合もあり、値段自体が、そう大きく変わらないので、取り間違えされないでください。