私の知り合いに、イーストウィンドでファミリートラストを勧められた方がいます。 QCLの契約書のドラフトのまま手数料だけQCLに支払っています。 それ以降、何も実行されていないようです。 それらは全てイーストウィンドのスタッフの指示によるものです。 メールの控えがあります。 これも問題とされないでしょうか。 この方イーストウィンド関係で非常にたくさんの被害に遭われております。 こちらの掲示板の情報によると、二次被害的なものも発生しているようですね。 この方も同様だと思います。 高齢の方なので、一日も早く解決させてあげたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私の知り合いに、イーストウィンドでファミリートラストを勧められた方がいます。
QCLの契約書のドラフトのまま手数料だけQCLに支払っています。
それ以降、何も実行されていないようです。
それらは全てイーストウィンドのスタッフの指示によるものです。
メールの控えがあります。
これも問題とされないでしょうか。
この方イーストウィンド関係で非常にたくさんの被害に遭われております。
こちらの掲示板の情報によると、二次被害的なものも発生しているようですね。
この方も同様だと思います。
高齢の方なので、一日も早く解決させてあげたいです。