『そうやって黙っている人たちの不誠実こそが』 心にグサっときました。私はグループ定期預金を利用してましたが、 目先の金利と節税だけを考えてました。愚か者です。
確かに、過去に遡って課税されたら困るな、と思うのと同時に、このような犯罪を見過ごすわけにはいかない、とう気持ちの狭間で悩んでいます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『そうやって黙っている人たちの不誠実こそが』
心にグサっときました。私はグループ定期預金を利用してましたが、
目先の金利と節税だけを考えてました。愚か者です。
確かに、過去に遡って課税されたら困るな、と思うのと同時に、このような犯罪を見過ごすわけにはいかない、とう気持ちの狭間で悩んでいます。