>女神転生 攻略本やパッケージのイラストが、当時のゲーム用にしてはかなり凝ってるな!? と思ってたら、アニメOVAが先に出ていたようで、それの絵みたいですね。 最初のアニメはDVDでも出てますがこれもまた値段が…w 原作の小説から読んでいるマニアはいるのだろうか…
>雑誌 ファミマガを見たら、大部分が広告ページなことに驚きました。 でもずっと読んでると、広告以外のページも結構深いですw。 ファミマガは何より、付録がミニ攻略本みたいになっていてよく出来ていました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Trickcal Revive Wikiのグループです。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
「いい睡眠リズムを、つかまえよう!」 株式会社ポケモンの提供するスマホアプリゲーム「Pokémon Sleep」の攻略・検証Wikiです。 編集者・検証参加者いつでも募集中!
>女神転生
攻略本やパッケージのイラストが、当時のゲーム用にしてはかなり凝ってるな!?
と思ってたら、アニメOVAが先に出ていたようで、それの絵みたいですね。
最初のアニメはDVDでも出てますがこれもまた値段が…w
原作の小説から読んでいるマニアはいるのだろうか…
>雑誌
ファミマガを見たら、大部分が広告ページなことに驚きました。
でもずっと読んでると、広告以外のページも結構深いですw。
ファミマガは何より、付録がミニ攻略本みたいになっていてよく出来ていました。