第2代・暇人の集い

ストレスが発散できるかもしれないと噂の愚痴スレ / 21

22 コメント
views
21
何に対してもギャンブラー 2026/02/16 (月) 18:23:47

かつてそんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?という番組をよく見ていたのだが人気が低かったのか家事ヤロウ!!と今でしょ!講座のせいで頻繁に潰されて、1ヶ月以上放送されない時もあった しかもこの2つはSPを連発するくせにトリニクって何の肉!?はほとんど1時間
ある時に2つのせいで1ヶ月以上放送されなくて、最終回が放送されることなく、芸能界常識チェック!〜トリニクって何の肉!?〜に変わった 最初は2時間が多かったが、次第に2つに潰されることも多くなり、1ヶ月ほど放送しないこともあった この頃次回予告があるだけでも安心できた 時に次回予告がなく、次の放送がいつか分からない時もあった
最終的に突然、番組は終了 その後、この枠はドラマに変わり、バラエティ番組が放送されることは無くなった
これ以降、火曜のテレビ朝日系列を見ることはトリニクって何の肉!?に対する失礼に当たるとしてやめた

私は家事ヤロウ!!と林修の今でしょ!講座を許さない

最近だと月曜日のゴールデン帯も同じ 帰れマンデー見っけ隊とQさまのせいで10万円でできるかなが全く放送されない 1ヶ月以上放送されなかったこともあるそうだ それに対して帰れマンデー見っけ隊は大抵3週間に1回は3時間SPが放送される こうみると10万円でできるかなはトリニクって何の肉!?に似ていて可哀想

通報 ...