ご指摘のタイトル、投票が確認できませんでした。 もしかしたらエラー扱いとなったまま長期間が過ぎ、ログが流れてしまっているかも知れません。 参考までに、投票した大まかな日時をご回答下さい。 そして公開先のURLもあわせてご回答願います。当方の検索能力では割り出せなかったもので。
ところで、他の投票タイトルについては、こちらに任せる、で良いですね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご指摘のタイトル、投票が確認できませんでした。
もしかしたらエラー扱いとなったまま長期間が過ぎ、ログが流れてしまっているかも知れません。
参考までに、投票した大まかな日時をご回答下さい。
そして公開先のURLもあわせてご回答願います。当方の検索能力では割り出せなかったもので。
ところで、他の投票タイトルについては、こちらに任せる、で良いですね?