皆さん、おはようございます。
お盆はどのように過ごされましたか? 先日、 一瞬、koneko3さんの部屋が消えたと思い、 っていうか、当時探してもどうしても、見つからなくて、 動揺して、黃トラックさんの立てたスレの方に書き込みしてしまいました。 すいません。お気になさらず、消した方が良ければ仰って下さいね。(汗)
koneko3の仰るタケカワさんのドラマ西遊記当時の裏話はスカパーで観る事が出来ました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆さん、おはようございます。
お盆はどのように過ごされましたか?
先日、
一瞬、koneko3さんの部屋が消えたと思い、
っていうか、当時探してもどうしても、見つからなくて、
動揺して、黃トラックさんの立てたスレの方に書き込みしてしまいました。
すいません。お気になさらず、消した方が良ければ仰って下さいね。(汗)
koneko3の仰るタケカワさんのドラマ西遊記当時の裏話はスカパーで観る事が出来ました。