こんにちは。
突然の事で驚きました。 koneko3さんのお母様は永遠に亡くならない人かと勝手に思ってました。
御愁傷様です。 謹んでお悔やみ申し上げます。 身内は、いつまでも生きてほしい、そうは思えないとは思いますが大往生でしたね。普通の人では生きられない貴重な時間を、生きられた奇跡の人と思います。
暫くは大変と思いますがご自愛下さい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんにちは。
突然の事で驚きました。
koneko3さんのお母様は永遠に亡くならない人かと勝手に思ってました。
御愁傷様です。
謹んでお悔やみ申し上げます。
身内は、いつまでも生きてほしい、そうは思えないとは思いますが大往生でしたね。普通の人では生きられない貴重な時間を、生きられた奇跡の人と思います。
暫くは大変と思いますがご自愛下さい。