こんにちは。 桜が咲いたと思ったらあっというまに散りかかってしまいました。 母が死んでから3週間がたったのですが、桜はともかく、あと一週間ほど長生きしてくれれば、今日は〇〇が咲いたよと、今日は△△が咲いたよと、日々報告できたと思います。
ポラさん 返事が遅くなってしまいました。 ポラさんは母と2,3回お会いしていたと思います。 母は、花がとても好きで、一昨年前までは、自分の車に乗って、諏訪湖の桜を楽しんでいました。 死ぬ6日前に、大学に入った姪の娘が来てくれ、とても愛に溢れた交流を母は彼女と持てたと思います。ほぼ最後の最後まで良き時間を過ごせたと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。